Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

На заседании Правления учреждены две новые должности

Опубликовано 16.02.2021

Уважаемые члены СНТ

По решению Правления в СНТ "Никольское-94" с 01.12.2020 г. в нашем Товариществе учреждены две новые должности - Казначей и Управляющий. 

С Протоколом заседания можно ознакомиться перейдя по ссылке:

Протокол заседания Правления СНТ "Никольское-94" от 29.11.2020 г.

1. Казначей СНТ

В настоящее время порядок сбора, хранения и учета денежных средств, установленный в первые годы существования СНТ, является морально устаревшим и не отвечает современным стандартам обращения с денежными активами.  

Для обеспечения большего удобства при формировании финансовой отчетности в СНТ было предложено изменить структуру сбора и расходования денежных средств СНТ.

С 01.12.2020 г. введена должность Казначея, который будет отвечать за хранение, ежедневный учет и выдачу денежных средств ответственным и уполномоченным сотрудникам СНТ, в соответствии  Регламентом обращения денежных средств, принадлежащих СНТ. 

Должностная инструкция Казначея СНТ от 29.11.2020

На должность Казначея назначается Степанов Кирилл Анатольевич (участок 120) на добровольных началах. 

2. Управляющий СНТ

На протяжении последних четырех лет нагрузка на Председателя СНТ по обеспечению хозяйственной деятельности возросла до чрезмерных уровней и потребляет времени и внимания больше, чем позволительно требовать от одного человека, находящегося на общественной должности. 

Для снижения нагрузки на Председателя, совмещающего хозяйственную деятельность в СНТ с представительскими функциями в органах государственного управления, с целью  своевременного исполнения всех решений принятых Общим собранием членов СНТ, а так же полноценной деятельности СНТ с 01.12.2020г. введена должность Управляющего.

Управляющий будет отвечать за реализацию хозяйственной деятельности СНТ. 

Должностная инструкция Управляющего СНТ от 29.11.2020

На должность Управляющего назначается Журавлев Алексей Юрьевич (участок 81) на добровольных началах.